
Confidencial
Localização: Camaçari – BA
Descrição da Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Planejar e elaborar cardápios saudáveis para refeitórios, considerando as necessidades nutricionais dos funcionários, preferências alimentares, restrições dietéticas (como intolerâncias e alergias), e a viabilidade dentro do orçamento da empresa; Assegurar que os cardápios ofereçam uma variedade de alimentos, balanceando os macronutrientes (carboidratos, proteínas, gorduras) e micronutrientes (vitaminas e minerais), garantindo uma alimentação equilibrada ao longo da semana; Desenvolver campanhas dentro da empresa para incentivar a adoção de hábitos saudáveis, como a redução do consumo de alimentos ultraprocessados e o aumento do consumo de frutas, vegetais e alimentos frescos; Supervisionar a qualidade dos alimentos fornecidos nos refeitórios ou através de programas de alimentação empresarial, garantindo que estejam dentro dos padrões de segurança alimentar e nutricional; Trabalhar em conjunto com os responsáveis pela cozinha e fornecimento de alimentos para garantir que as boas práticas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas, prevenindo riscos à saúde dos colaboradores; Auxiliar na avaliação e seleção de fornecedores de alimentos, visando garantir que atendam aos padrões nutricionais e de qualidade exigidos pela empresa.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Nome da Empresa:
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.