Empresa contrata

Auxiliar de cozinha –

Confidencial

Titulo da Vaga: Auxiliar de cozinha

Localização: Salvador – BA

Descrição da Vaga: Descrição do cargoProcuramos auxiliares de cozinha profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do auxiliar de cozinha é de ajudar no preparo dos pratos, garantir a limpeza e organização das praças, da cozinha e do estoque, assim como a garantir, junto do resto da equipe, a qualidade dos pedidos e insumos preparados. O auxiliar de cozinha é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias e de organização para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% Purgatório!Responsabilidades

  • Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
  • Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;
  • Limpeza e organização das praças;
  • Reposição de produtos no começo e final do expediente;
  • Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;
  • Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;
  • Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;
  • Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;
  • Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;
  • Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
  • Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
  • Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos
  • Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;
  • Retirar o lixo;
  • Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes)
  • Manipulação e preparo de insumos, quando e conforme solicitado;
  • Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
  • Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.

Requisitos

  • Ser um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha;
  • Conhecimento básico dos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;
  • Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;
  • Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;
  • Boas habilidades organizacionais;
  • Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado
  • É desejável ter experiência anterior na cozinha de restaurantes
  • É desejável ter ensino médio completo;

Habilidades e Skills

  • Precisão e rapidez ao executar suas tarefas;
  • Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo;
  • Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez
  • Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;
  • Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;
  • Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;
  • Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;
  • Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;
  • Gostar de preparar pratos culinários;
  • Ter iniciativa e ser proativo;
  • Saber trabalhar em equipe;
  • Ser uma pessoa paciente e confiável.

Nome da Empresa:

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.