
Outback Steakhouse
Localização: Salvador – BA
Descrição da Vaga: O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria;
- Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade da empresa;
- Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.
QUALIFICAÇÕES:
- Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
- Inscrição na vaga – Online;
- Dinâmica em grupo – Presencial;
- Preenchimento de ficha – Presencial;
- Entrevista final – Presencial;
- Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Não se candidate para mais de uma vaga;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Nome da Empresa: Outback Steakhouse
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.