Empresa contrata

Chefe de Cozinha – Nutrição – Hospital Santa Izabel – Santa Casa da Bahia

Santa Casa da Bahia

Titulo da Vaga: Chefe de Cozinha – Nutrição – Hospital Santa Izabel

Localização: Salvador – BA

Descrição da Vaga: Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.Negócio: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidadeMissão: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.Visão: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.Responsabilidades e atribuições

  • Manter a limpeza do refeitório, da cozinha, mediante a higienização dos materiais e utensílios;
  • Fazer o recolhimento e entrega dos materiais nas unidades do Hospital.

Buscamos um Chefe de Cozinha para atuar em uma instituição de grande porte dedicada ao cuidado e ao bem-estar da comunidade. Nossa organização é focada em oferecer assistência e promover a saúde com excelência e segurança. Esta oportunidade permite contribuir diretamente para a oferta de refeições de qualidade, garantindo um ambiente que valoriza a saúde e o bem-estar das pessoas. Se você deseja fazer parte de uma instituição comprometida com a promoção da saúde e a excelência nos serviços oferecidos, esta vaga é para você.

  • Planejar e Coordenar: Supervisionar todo o trabalho desenvolvido na produção dos pratos, assegurando eficiência e alta qualidade.
  • Elaboração de Cardápios: Criar e atualizar cardápios que incluam receitas tradicionais e inovações, alinhadas à identidade do estabelecimento.
  • Execução de Preparações: Participar ativamente de qualquer etapa da preparação dos pratos, garantindo padrões elevados de sabor e apresentação.
  • Liderança da Equipe: Gerenciar e motivar a equipe da cozinha, delegando funções de maneira eficaz para promover um ambiente colaborativo.
  • Supervisão da Qualidade: Monitorar a qualidade dos pratos servidos, avaliando sabor, apresentação e conformidade com os padrões estabelecidos.
  • Gestão de Estoque: Acompanhar o estoque de ingredientes, observando prazos de validade, métodos de conservação e necessidades de reabastecimento.
  • Ensino Médio completo;
  • Desejável cursos na área de gastronomia;
  • Experiência como Chefe de Cozinha;
  • Conhecimento em técnicas culinárias e elaboração de cardápios.
  • 44h Semanais – Regime Administrativo;
  • Unidade: Hospital Santa Izabel
  • Setor: Nutrição Produção
  • Salário e benefícios compatíveis com o mercado.

Nome da Empresa: Santa Casa da Bahia

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.