
Palladium Hotel Group
Localização: Mata de São João – BA
Descrição da Vaga: Descripción :Você será responsável por desenvolver cardápios que atendam às necessidades alimentares específicas dos hóspedes alinhados com o setor de nutrição. Isso inclui a criação de opções para pessoas com restrições alimentares e entre outras.Responsabilidades:Gerenciar o estoque de alimentos, verificar a disponibilidade de ingredientes específicos necessários para atender demandas.Participar da apresentação, padronização e implementação de cardápios de acordo com políticas e procedimentos estabelecidos. ·Controle de validade dos produtos, reposição e a organização adequada dos itens.Desenvolver programas de treinamento para melhorar a produtividade e agilizar montagens e decorações.Realizar verificações nas câmaras de congelamento e refrigeração.Supervisionar a decoração do buffet, bem como a limpeza e ordem da cozinha ou áreas do buffet.Verifique o fechamento da cozinha; o sabor, cheiro e textura dos alimentos; o uso adequado dos produtos e as perdas e desperdícios.Supervisionar se o preparo dos alimentos é realizado de acordo com os manuais e receitas.Requisitos mínimos :Formação Superior em Gastronomia – o profissional de será responsável por desenvolver cardápios que atendam às necessidades alimentares específicas dos hóspedes alinhados com as nutricionistas.É impressídivel experiência em cargos de gestão em hotéis de grande porte.É impressídivel experiência em culinária do Sul do Brasil.Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha.Condominío para colaboradores (caso seja de outro Estado).Idioma Espanhol – Intermediário (diferencial).Experiência na área.
Nome da Empresa: Palladium Hotel Group
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.